Template Seo Friendly Bamz Style

Masih senang rasanya mengeluti template-template hasil editan para Blogger yang di desain sebagai Template SEO


Karena dengan template ini tampilan blog lebih disenangi pengunjung serta oleh Robot Pencari, karena sudah kebiasaan template bawaan/dasar itu bervolume berat dalam aksi loading nya, apalgi pada blog terdapat banyak embel-embel iklannya.

Dibawah ini ada satu template hasil karya dari nya Bamz yang sudah di edit menjadi sedemikaian SEO FRIENDLY.

Screenshot:


DEMO - DOWNLOAD



Fitur Blogger Template Seo Friendly Bamz Style :

2 kolom (2 column)
- Seo friendly template
- Title H1
- Read more otomatis
- Breadcrumb
- 2 Header kanan dan kiri (header kiri pas untuk iklan 460x80)
- Sidebar kanan dengan lebar 300px.
-Ads Ready
- Menu horizontal
-Warna putih
-Tabel, blockquoute, H2,H3,H4,H5,H6 sudah di sesuiakan dan lebih menarik
- Kecepatan blog di atas 90%, tergantung dari penggunaan gambar.
- Title, Meta description, meta tags (keyword) sudah seo friendly
- Enabel Thread Comments


Dan lagi kamu bisa menambahkannya lagi beberapa fitur-fitur yang menurut kamu bisa lebih menunjang SEO serta memperindah tampilannya.
Seperti biasanya template ini sudah di bagikan secara gratis, namun kita juga harus menghargai creatornya dengan tidak menghapus Footer Link nya.
Previous Page
Next Post »

13 Comment

Click here for Comment
Penghuni 60
admin
17:08 ×

keren jg tuh template..

Reply
avatar
Cheh Dharma
admin
11:58 ×

@Penghuni60: silakan di pake mas

Reply
avatar
Aminhape
admin
13:17 ×

Gratis atau bayar mas?

Reply
avatar
Cheh Dharma
admin
20:50 ×

@Aminhape: gratis buat master amin,,haha

Reply
avatar
Mas Ihsan
admin
11:14 ×

wah.... Keren nih.... Sedot aja buat simpenan..... Kunjungi blog newbie juga ya

Reply
avatar
Cheh Dharma
admin
15:08 ×

@Mas Ihsan: silakan mas, oke mas nanti saya kunjungi

Reply
avatar
14:02 ×

tks..bro! izin ngetes yah!

Reply
avatar
Cheh Dharma
admin
21:40 ×

@habibie: silakan mas

Reply
avatar
sigma
admin
12:04 ×

izin download sob .. makasih ya sebelumnya

Reply
avatar
Ic Creem
admin
22:00 ×

Izin sedot gan

Reply
avatar
sulaemandiki
admin
07:31 ×

izin sedot mas....

Reply
avatar
abdulrouf
admin
07:37 ×

terimakasih gan, izin download
http://kebal-online.blogspot.com

Reply
avatar
07:06 ×

OBAT ABORSI PRODUK PFIZER DAN STANDART FDA
ANDA TELAT BULAN / HAMIL ??
Ingin melakukan aborsi karena faktor tertentu dimana anda harus melakukan tindakan aborsi di kota dan sekitarnya hubungi kami….
Dalam hal ini kami membantu anda dengan memakai Obat Aborsi reaksi cepat 3 – 12 jam sesudah pemakaian obat langsung keluar,
aman dan tanpa efeksamping bagi kesehatan dan dalam proses pemakaian obat ini sangat mudah….
Anda jangan bingung tidak ada masalah yang tidak ada solusi kalau berusaha, kami membantu anda sampai tuntas !

Info Lebih Lengkap Silahkan Kunjungi Website Kami :

www.obataborsicair.wordpress.com

Info Pemesanan Hub.
Aling Apotik
Call Or SmS: 085943324477 – 081231237032

Reply
avatar

"Berkomentarlah yang baik dan sopan"
(Komentar yang tidak baik akan dihapus)
ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment