Tukar Link



Seperti kata para master Blogger/Wapper yang kata nya dengan Tukaran Link adalah salah satu dari beribu cara untuk mendapatkan "Back Link" ke Blog kita sendiri.

Maka topik ini pun saya buat sebagai tempat untuk yang mau saling Tukar Link dengan Link saya.



Daftar Link Teman :

1. Zippien
2. Amadnoy
3. Pemburu Dollar
4. Gawox
5. Nanank La.
6. Slovech
7. Abdul Sidik
8. Rendra Pratama
9. Aminhape
10.Lombok Online & Sharing
11.Anti Gaptek
12.Trik Blog
13.Faisal Blog
14.Belajar SEO
15.Vina Vst
16.Rama88
17.Adi Arief
18.Blog Minority
19.Sabarmuanas.com
20.Blog Sabarmuanas
21.INFONETMU
22. Onepiece Ever
23.
24.
25.
Previous Page
Next Post »

19 Comment

Click here for Comment
Jackysan
admin
20:10 ×

Link udah terpasang gan....
Salam.. keep blogging ... !!!

Reply
avatar
Aby Dharma
admin
21:22 ×

thk pak jack, keep blogging jg buat Lombok Online nya

Reply
avatar
Aby Dharma
admin
12:38 ×

thk pak gap, semoga berhasil yah

Reply
avatar
Faisal
admin
20:49 ×

Link udah saya pasang. Pasang balik ya :)

Reply
avatar
Aby Dharma
admin
00:17 ×

@Faisal sip, terpasang pak, makasi ya

Reply
avatar
belajar seo
admin
12:54 ×

link sobat telah saya pasang di blogroll blog saya!

silahkan di cek!

Reply
avatar
Rama88
admin
22:12 ×

link back sukses,, thx,, :)

Reply
avatar
Adi arief
admin
18:59 ×

boleh juga nih gan, mungkin besok saya akan pasang blog agan di blog saya, soalnya net saya lagi lola, hehehe

Reply
avatar
belajar seo
admin
09:27 ×

sobat link saya "http://arie09.mywapblog.com" yang sobat beri nama "belajar seo". Mohon di ganti linknya menjadi "http://www.little-blog.tk" saya sudah berganti domain.
mohon diganti dengan segera, karena jika tidak akan berdampak buruk bagi blog saya!

mohon kerja samanya, thanks!
saya tunggu konfirmasinya!

Reply
avatar
aby dharma
admin
01:26 ×

@belajar seo: udah saya perbaharui mas

Reply
avatar
10:13 ×

sobat..link nya sudah saya pasang dengann anchor peurupi dan tadi udah di follow urutan ke 11,,saya tunggu linkbacknya dan follow baliknya sobat :D

kesini utk cek

http://onepiece-ever.blogspot.com/p/banner-dan-link.html

Reply
avatar
Cheh Dharma
admin
01:43 ×

@ahmad desrayen: ok thanks , segera saya pasang

Reply
avatar
08:41 ×

kak saya mau ikutan tukar link gimana caranya?

Reply
avatar
12:27 ×

gan mau tukeran link g sma ane??

kunjungi www.berbagi2-ilmu.blogspot.com

klik Tukar Link iy gan, ane tunggu. Trims :)

Reply
avatar
Adam Alt Del
admin
18:20 ×

gw jga gan mau..

www.aad.web.id

Mksih..

Reply
avatar
11:54 ×

http://ademeria4.blogspot.com/
http://ademeria5.blogspot.com/
http://easyarticless.blogspot.com/

tukar lin coy...
kumpulan artikel menarik sob..
kunjungi y...

Reply
avatar

"Berkomentarlah yang baik dan sopan"
(Komentar yang tidak baik akan dihapus)
ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment