DOWNLOAD ZIDDU VIA OPERAMINI



Sedikit kabar gembira buat kamu yang doyan download memakai ponsel kesayanganmu.
Karena walau hanya bermodal hp sekarang udah bisa download file di Ziddu.Com.

Tentu akan lebih memudahkan para browsinger hp, apalagi ini bisa kamu lakukan mendownload memakai OperaMini. Karena sebelum2 nya file di Ziddu ini hanya bisa di lalui oleh Browser Bolt, itu pun udah ribet untuk sekarang. Dan sebelum nya ada juga cara mendownload memakai OperaMini tapi mungkin terlalu pelik untuk di jalankan bahkan menuai hasil nol besar.

Namun, saya sendiri tidak tahu pasti apakah semua OperaMini akan bisa mendownload di Ziddu, karena saya barusan mencoba nya dengan yang baru di publishkan awal 2011 lalu yaitu OperaMini 6.1.

Untuk proses mendownload nya sama seperti biasa, namun ada sedikit tips nya yang saya coba barusan.

Pada saat kamu di tujukan untuk memasukan kode berupa angka/huruf(masukan sesuai chapta nya), kemudian klik pada tulisan Download, akan tetapi halaman yang di tampilkan error, lalu kamu cuma butuh tekan tombol "kembali/back" lalu klik lagi pada tulisan Download.

Gambar hasil ScreenShot, memakai OperaMini 6.1 :




Untuk proses download nya akan berjalan seperti biasa nya.

Namun, disini saya sarankan untuk menggunakan OperaMini 6.1.
Karena fitur yang di miliki OperaMini 6.1 hampir sama dengan Mobile Opera 11.1, walaupun ada beberapa kelebihan tersendiri pada Mobile Opera, khusus nya dalam hal menampilkan konten.
Previous Page
Next Post »

8 Comment

Click here for Comment
Anonymous
admin
19:38 ×

Q udah coba pake op5,op6.op61. Semuanya gagal. Itu screenshot nya juga ndak keliatan jalan tuh. Apa udang ngebuktiin?

Reply
avatar
Aby Dharma
admin
22:46 ×

udah saya tes sendiri,
itu kan gambar tanda bisa download aja.
ikuti aja cara nya/bs pv saya di mig33

Reply
avatar
Riswandi
admin
09:51 ×

mas ku dah dalam pendownlodan tapi d0wnl0d ny ga jalan,malah d0wnload gagal,knapa y

Reply
avatar
Aby Dharma
admin
21:24 ×

@riswandi: coba bberapa kali aja, temen saya udah pada berhasil, tp untuk file yang ukuran besar banyakan ga bisa jalan di ponsel, thx

Reply
avatar
lidien
admin
10:21 ×

ga jalan..klo cuma nampilin itu sih bisa..wkwkwk bo.ong

Reply
avatar
acer
admin
14:43 ×

Nitip Lapak Order cetak gan www.percetakannuansa.blogspot.com

Reply
avatar
aby dharma
admin
14:47 ×

#ladien : tapi aslinya waktu di saya coba jalan masbrur..mungkin aja udah ga mau lagi, telat info kamunya

Reply
avatar
aby dharma
admin
14:47 ×

#acer: sip gan

Reply
avatar

"Berkomentarlah yang baik dan sopan"
(Komentar yang tidak baik akan dihapus)
ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment