Gratisan Bolt Indosat 19/05/11

Salam ...!!
Udah beberapa hari ga update yah, coz lagi malas buat online.

OK deh..untuk post kali ini saya akan membagikan cara setting gratisan di Opsel Indosat, biar pengguna Indosat juga ga bosan di sini, coz sebelum2nya kan cuma Telkomsel aja gitu.

Cekidot, buat Jalur Akses baru di ponsel mu :
APN : indosatgprs
Proxy : 174.132.97.30
Port : 80

Setelah Jalur Akses terbuat, sekarang buka aplikasi Bolt dan beri sedikit settingan :
Proxy Server : 0.facebook.com

Buat kamu yang belum punya aplikasi Bolt Handler, cari di Label Handler blog ini.


Nb : Untuk menghindari dari malak, usahakan pulsa seminim mungkin dan tidak semua ponsel bisa di jangkau gratisannya.
Previous Page
Next Post »

2 Comment

Click here for Comment
Bukyung™
admin
11:21 ×

Pertamax. . . Wah isat nh. Tp krg ana pj tsel. Minta set que opminlabs bwt as. Ana pk flash 2hr ni kpalak truz by. Di tunggu p0sting nya.

Reply
avatar
19:45 ×

kalo hp nya s60v3 ga usah pake handler, cukup pake opmin6.sis , / apn : internet / proxy : 195.189.142.132 / port : 80 , 8080 , 22 , 25 , 443 , 9002 / pilih port salah 1 nya. kelemahan dari opmin ini ga bs copy tp wuz abez dah.

Reply
avatar

"Berkomentarlah yang baik dan sopan"
(Komentar yang tidak baik akan dihapus)
ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment