Aplikasi FACEBOOK Gratis Java





Salam semua...!!
Seger rasanya abis mandi,,,

Pada liat gambar di ataskan, nah pasti temen2 udah pada tau kan yg mau aby utarakan di postingan ini, lagian siapa yang ga tau ya ama Aplikasi Facebook Snaptu, coz ni Aplikasi udah lama di rilis, tapi apa salahnya buat di share kembali, kali aja masih ada di antara temen2 yg belum tau dan belum punya Aplikasi nya, ya ga???
Tapi ga kalah seru nya yang ini udah gratis dijalankan untuk berFaceBookan hemat pulsa = hemat biaya dan tenaga, plus tanpa settingan lagi yang cuma bikin ribet buat para pemula.

intinya ni Aplikasi cocok buat temen2 yg suka Facebookan, karna Aplikasi ini memiliki tampilan istimewa ketimbang biasa nya temen2 Facebookan lewat OperaMini , UcWeb atau apalah, liat aja tampilannya di gambar ini,



mangtrap kan...!!
Nah...asiknya lagi dengan buat temen2 yang biasa suka pajangin photo narsisnya di FaceBook, dengan Aplikasi ini temen2 ga usah capek2 lagi pake acara2 upload, coz Aplikasi ini telah mendukung Snap Photo secara langsung, contohnya liat aja di bawah,



mangtrap lagi kan...!!!
Terus ni App juga bisa nampilin album photo kamu layaknya di PC/Komputer, jadi ga perlu banyak waktu untuk Reloadnya, kaya di bawah ini,



Pokoknya masih banyak lagi dah, ada ini ada itu pegel mau ngetik semua nya, download aja nih Aplikasinya.

DOWNLOAD

Met FaceBookan aja dah, moga makin happy...!!
Previous Page
Next Post »

2 Comment

Click here for Comment
Yunan
admin
04:45 ×

Nah yang ini baru mangtrap, untuk java pula. Memang ini sudah gratis di indonesia kang ?
Sy, kira baru di luar negeri

oh ya kang maaf nih aku saranin mending vertivikasi katanya pada form komen di nonaktifkan.
(menyusahkan mobile netter dalam berkomentar)
hehe. . .

Reply
avatar
19:58 ×

maap kang, telat respon nya.
thanks untuk saran nya,

Reply
avatar

"Berkomentarlah yang baik dan sopan"
(Komentar yang tidak baik akan dihapus)
ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment