Aplikasi Bahasa Arab

Nah... ini kaya nya cocok bagi para SANTRI (kaya aby neh,,ckckck), toh ni App bisa ngetik Bahasa Arab. Aplikasi ini cuma di dukung HP symbian. Kalo entar ni App ga mau di instal/pasang di HP, berarti HP nya temen2 butuh di Hack dulu.

Cara pemakaian App ini cukup mudah, cukup pilih ENABLE aja, mau matiin modus Arab nya tinggal pilih DISABLE deh. Kalo menarik ni di Download


DOWNLOAD
Previous Page
Next Post »

3 Comment

Click here for Comment
Yunan
admin
21:09 ×

thanks buat koleksiii ini java kan gan ?

Reply
avatar
01:35 ×

waduw kang, ini symbian. pake hp java ?

Reply
avatar
Yunan
admin
04:40 ×

Haha saya kira java.
Tapi ada juga ko yang java, aku udah punya al-quran sama terjemahan walaupun terpisah

Reply
avatar

"Berkomentarlah yang baik dan sopan"
(Komentar yang tidak baik akan dihapus)
ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment