Aplikasi 4Speedy GO...!!

Salam semua ....!!!

Cekidot...nih ada aplikasi bernama 4Speed Go, aplikasi ini cuma di dukung pada ponsel berbasis Symbian.

Kadang kala kita jengkel dengan ponsel sendiri, karna begitu lambat nya dalam membuka beberapa menu. Hal ini bisa jadi karna RAM ponsel mu terlalu sempit untuk mengoprasikan perintah2 yang kamu berikan.

Aplikasi ini berfungsi untuk mengoptimal kan kerja ponsel mu dalam membuka menu2.

Cara pemaikaian aplikasi ini cukup simple, setelah kamu install aplikasi ini kamu cukup buka aplikasi nya, kemudian tekan Option/Pilihan, nanti akan keluar perintah, kamu klik aja trus jangan close dulu, kamu cukup menekan tombol Menu di ponsel mu agar aplikasi ini tetap bisa bekerja.

OK deh ku rasa udah cukup, yang pengen punya aplikasi ini silakan di comot pren.

DOWNLOAD
Previous Page
Next Post »

2 Comment

Click here for Comment
Yunan
admin
19:38 ×

Wah kalau saya biasa pakai memory up. Dan tentunya juga network acceleration
hehe. .
Nice post

Reply
avatar
02:02 ×

asal ga bikin lemot tetap hepy kang :D:

Reply
avatar

"Berkomentarlah yang baik dan sopan"
(Komentar yang tidak baik akan dihapus)
ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment